投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 熊本の求人・転職 ハーゲン ダッツ ギフト 券 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/452 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ネトゲではニート最強でしょJK

投稿者:サラセイン  投稿日:2009年10月20日(火)02時19分17秒
  通報
  ネトゲの仲間募集をしたいなとさまよってたらここに辿り着きました。皆さんも結構やってる人がいると思いますが、ネトゲでは引きこもりが最強ですわJK
ネトゲで知り合ったヒキコさんやニートさん達は、相当ギャグセンスのある面白い人が多いし、頑張りやのまじめな人が多いですよね。だからレベルの上がり方もハンパ無くて、周りをグイグイ引っ張っていったりするしね。(でも課金は入れない人が多いよねw)
正直引きこもりが最強でしょうJK
板読んでみると、脱却とか克服とかのまじめなスレが多いですけど、それにすら疲れたら、ちょっとネトゲで一休みしませんか?
俺がやってるのはナイトオンラインです。スケイサーバーの魔族側で†天下覇道†っていう騎士団をやってるんですけど、これがいつまで経ってもヘッポコで。
人を増やして大きくしたいので、良かったらご助力お願いします。
ゲーム内の耳打ちチャットでサラセインに連絡を下さい。新規で始める人でも、一気に中堅クラスまではレベル上げします。
よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:3/452 《前のページ | 次のページ》
/452