投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:690/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

部活と部員

投稿者:壱萬円札  投稿日:2009年 7月 1日(水)22時14分17秒
  通報
  少年部がコンテストに向けて練習に励んでいる中、部員も負けじと練習にはげんでいます!

最近一年生も「瑠璃」 「助六」が少しずつではありますが、できるようになっています!!
瑠璃はみんな流れは覚えている見たいなのですが、細かいところがまだまだ分からないといった状態です。
助六も細かいところはまだまだ分からないみたいなのですが、回転するところはうまく回れるようになってきています。
とても嬉しいことです!
覚える曲が沢山あるなか本当に頑張っています。

演奏面は良いのですが、先生、先輩に対する態度、言葉遣い、がまだまだできていない様な気がします。
挨拶も返事も、もっと大きな声で頑張りましょう。
あと、身だしなみも大切なことなのでしっかり守ってほしいです。

今の響に必要なものは、響のモットーである「笑顔、元気よさ、楽しさ」と「チームワーク」です。

日々チームワークも悪くなり、響のモットーの笑顔と楽しさが欠けてきているような気がします。

先輩方がテスト期間中のため不在なので気が緩んでいるのだと思いますが、2年生の態度を見て、1年生も行動するので、2年生は見本となれるように、行動をしっかりして、行きたいと思います。

今のチームワークは、2年生それぞれがバラバラでまとまりがなくなっているので、ジュニコンのときのように一つになりたいと思います。

》記事一覧表示

新着順:690/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000