|
|
今日は大和ピースコンサートでの演奏に参加させていただきありがとうございました。
そして、僕は今日の演奏を区切りとして高校受験に向けて引退する事になりました。突然の事ですみません。
しかし引退といっても太鼓を辞めるわけではなく、受験が終わるまでの間、練習や演奏に参加させていただく機会が減るという事になりました。なので少年部の部長も竜将君にやってもらう事になりました。ご配慮してくださった先生、本当にありがとうございました。
皆様にはご迷惑をおかけする事もあるかと思いますが、これからもよろしくお願いします。
なので今日の演奏は楽しんで演奏しようと思いました。ミスなく演奏する事が出来ず悔しい思いをしたのですが、改めて太鼓ってとっても楽しいなと感じながら演奏できました。ありがとうございました。
こうして配慮をしていただいたので勉強も頑張り、気持ち良く戻って来れるように努力したいと思います。
少年部は部長の指示を聞いて、一人一人責任感をもち、練習を大切にして日に日に小さな事でも身につけていけるようになって下さい。
今日は本当にありがとうございました。
そしてこれからもよろしくお願いします。
|
|