海遊倶楽部 〜沖縄恩納村でカヤック&シュノーケル〜 青の洞窟シュノーケル・サンゴの海シュノーケル

海遊倶楽部 〜掲示板〜

質問、ご意見、ご感想など何でもどうぞ♪
スタッフへの温かいメッセージもお待ちしてま〜す☆

沖縄でカヤック、シュノーケルするなら海遊倶楽部

ダイビングのポイントとして有名な真栄田岬の青の洞窟はシュノーケルでも満足すること間違いなし!!
貴重なサンゴの海 カヤック&シュノーケルもおすすめです♪
海遊倶楽部は小人数制!!

Reload

新着順:35/157 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)  投稿者:とくとめふく  投稿日:2008年 9月 3日(水)06時28分59秒   通報 返信・引用
  おはようございます!夏休みも終わりほっと一息、今日は午後からの出勤!!ゆっくり寝てればいいのにいつものごとく5時に眼が覚めてしまい(お歳のせいかしら。。。)しかたないので掲示板にでも投稿しとこうかと。。あはははっ。
皆さんたくさんの投稿ありがとうございます!仕事に、ハーリーの練習、息子の飯炊き。。。夜は電池切れのごとく床に(布団にまでたどりつけない)眠る。。情けな〜い母ちゃんの姿を見ながら一回り大きくなる息子(横に。。。)夏休み皆様のお子様たちも色々な体験をされグンと成長されたことでしょうね。これもスポンサーであるオトー、オカーが日夜頑張ってるからっ!!皆様またしっかり働いて夏休みには沖縄に来てくださいね〜そして海遊びには海遊倶楽部をよろしくお願いしま〜す。ホントに今年も楽しく仕事させていただきました
あ。り。が。と。う
9月に入り、お客様がアダルトに!昨日の男祭り。。すごい波風と潮の流れの中さほど心配もいらず(早乙女くん無事那覇に着いたかなぁ〜)勝手にうひょ〜って楽しんでくれて大笑い。
明日くらいから風おさまるかなぁ〜?皆さんのおこしお待ちしております。
これから水釜の海を眺めながらお散歩してきま〜す。では、では又。

》記事一覧表示

新着順:35/157 《前のページ | 次のページ》
/157 

恩納村内ホテル送迎無料

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv3