海遊倶楽部 〜沖縄恩納村でカヤック&シュノーケル〜 青の洞窟シュノーケル・サンゴの海シュノーケル

海遊倶楽部 〜掲示板〜

質問、ご意見、ご感想など何でもどうぞ♪
スタッフへの温かいメッセージもお待ちしてま〜す☆

沖縄でカヤック、シュノーケルするなら海遊倶楽部

ダイビングのポイントとして有名な真栄田岬の青の洞窟はシュノーケルでも満足すること間違いなし!!
貴重なサンゴの海 カヤック&シュノーケルもおすすめです♪
海遊倶楽部は小人数制!!

Reload

新着順:33/157 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

元気ですかーっ!!  投稿者:なおき&しゅうじ  投稿日:2008年 9月 3日(水)22時51分4秒   通報 返信・引用
  27日午後に大変お世話になりました。一家でカヤックデビュー最高でした!
不器用親子(なおき&母)に私の母(ばあちゃん)はゆりさんと一緒にカヤックにお世話になり、シュノーケルデビューを果たしたしゅうじはゆりさんの指導のおかげです!今年の沖縄はシュノーケルが一番の思い出だと叫んでいましたよ♪
きっと10年前に沖縄や海の魅力を知っていたら人生変わっていたかも〜なんて思いながら始まったばかりの二学期に追われています。
ゆりさんと一緒に潜ってから早や一週間!!海でのお仕事はきつかろうと思いますがお体大切にしてください。
楽しいのに寡黙に漕いでいたなおきと浮き輪でくつろいじゃったしゅうじを忘れないで下さいね!またゆりさんの笑顔と沖縄に会いに行きます♪
次は余裕もって連絡します!急なお願いですみませんでした。
今度は一緒に写真とりましょうね♪CDも帰宅した翌日とどきました。
ありがとうございました!!

》記事一覧表示

新着順:33/157 《前のページ | 次のページ》
/157 

恩納村内ホテル送迎無料

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv3