海遊倶楽部 〜沖縄恩納村でカヤック&シュノーケル〜 青の洞窟シュノーケル・サンゴの海シュノーケル

海遊倶楽部 〜掲示板〜

質問、ご意見、ご感想など何でもどうぞ♪
スタッフへの温かいメッセージもお待ちしてま〜す☆

沖縄でカヤック、シュノーケルするなら海遊倶楽部

ダイビングのポイントとして有名な真栄田岬の青の洞窟はシュノーケルでも満足すること間違いなし!!
貴重なサンゴの海 カヤック&シュノーケルもおすすめです♪
海遊倶楽部は小人数制!!

Reload

新着順:28/157 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました☆  投稿者:コウキママ  投稿日:2008年 9月 7日(日)23時10分32秒   通報 返信・引用
  5日の半日コースに参加した、真部ファミリーです!
3歳のウルトラマンコウキがほーんとうにお世話になりました。
3歳になったばかりで、どうなることかと思いながらも思い切ってみんなで参加
できてよかったです。ずーっとコウキの相手をしてもらってありがとうございます。
お陰様で、パパママは思いっきり透き通った海を楽しんじゃいました〜♪
1歳のころ何もできなかった沖縄が、3歳でカヤックに乗れ洞窟まで行って魚を見れて、来年4歳で何ができるか今からとっても楽しみです♪
また来年沖縄に行くことを勝手に企むママでした(^−^)

画像ありがとうございます。帰ってきて早速みました〜♪いい思い出になりました!

》記事一覧表示

新着順:28/157 《前のページ | 次のページ》
/157 

恩納村内ホテル送迎無料

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv3