海遊倶楽部 〜沖縄恩納村でカヤック&シュノーケル〜 青の洞窟シュノーケル・サンゴの海シュノーケル

海遊倶楽部 〜掲示板〜

質問、ご意見、ご感想など何でもどうぞ♪
スタッフへの温かいメッセージもお待ちしてま〜す☆

沖縄でカヤック、シュノーケルするなら海遊倶楽部

ダイビングのポイントとして有名な真栄田岬の青の洞窟はシュノーケルでも満足すること間違いなし!!
貴重なサンゴの海 カヤック&シュノーケルもおすすめです♪
海遊倶楽部は小人数制!!

Reload

新着順:21/157 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 質問です。  投稿者:hisako  投稿日:2008年 9月17日(水)08時46分47秒   通報 返信・引用
  > No.137[元記事へ]

はるかかなたさんへのお返事です。

> 気が早いのですが、来年沖縄に行こうと思っています。その頃には、長男が5歳、次男が2歳少し手前になっていると思います。そこで、シーカヤックができて、シュノーケリングができて、青の洞窟に行けるという条件(子供も参加)で探しているのですが、なかなかありません。年齢的に長男が行けても次男が行けない!何かいいツアーありませんか???
> まぁ、青の洞窟は断念するとして・・・。どうしても家族4人でシーカヤックとシュノーケリングがしたいのです!!アドバイスお願いします。。。

おはようございます。
ご質問の件について。。
2歳前のお子様はやっぱり 青の洞窟は無理ですね〜
カヤックに乗ることは大丈夫ですが、シュノーケルマスクをくわえることが無理なので
カヤックの上から箱メガネで海の中をのぞくような感じになります。
まだまだ、先は長いので水中メガネと水(ほんとは海)だけでも慣れておくといいですよ。

》記事一覧表示

新着順:21/157 《前のページ | 次のページ》
/157 

恩納村内ホテル送迎無料

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv3