海遊倶楽部 〜沖縄恩納村でカヤック&シュノーケル〜 青の洞窟シュノーケル・サンゴの海シュノーケル

海遊倶楽部 〜掲示板〜

質問、ご意見、ご感想など何でもどうぞ♪
スタッフへの温かいメッセージもお待ちしてま〜す☆

沖縄でカヤック、シュノーケルするなら海遊倶楽部

ダイビングのポイントとして有名な真栄田岬の青の洞窟はシュノーケルでも満足すること間違いなし!!
貴重なサンゴの海 カヤック&シュノーケルもおすすめです♪
海遊倶楽部は小人数制!!

Reload

新着順:18/157 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: ありがとうございました☆  投稿者:hisako  投稿日:2008年 9月19日(金)10時59分3秒   通報 返信・引用
  > No.140[元記事へ]

ゆずなおさんへのお返事です。

>  8日に青の洞窟コースに参加した女子2人組です!
> さすがに夜は腕がダルかったですが、貴重な体験でした!! あんなに魚がたくさん見られるとは! そして咬まれるとはっ(x_x;)!!(笑) CDも家に帰ったら先に届いててビックリでした♪ とても楽しい思い出になり、沖縄も大好きになりました♪♪
>  台風の影響は大丈夫でしょうか? 沖縄の方達は慣れてるのでしょうが、遠く離れた横浜で天気予報を見て、勝手にハラハラしてます(^_^;)
>  お礼が遅くなってしまいましたが、本当にありがとうございました(*^▽^*)
> またお世話になると思いますので、どうぞヨロシクお願いします☆☆☆

こんにちは〜
ご心配ありがとうございます。
今回の台風もまた、本島直撃はなく微妙〜な感じではありましたが
17、18日とお休みになりました。
今日はそこそこいいお天気ですが、台風の影響が残っており真栄田岬は遊泳禁止。。。
カヤックで行く青の洞窟コースも中止です。
ゆずなおさん 行けて良かったですね♪
明日、明後日はこの台風が関東に接近との事ですので気を付けて下さいね。

ではまた、お待ちしております☆

》記事一覧表示

新着順:18/157 《前のページ | 次のページ》
/157 

恩納村内ホテル送迎無料

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv3