海遊倶楽部 〜沖縄恩納村でカヤック&シュノーケル〜 青の洞窟シュノーケル・サンゴの海シュノーケル

海遊倶楽部 〜掲示板〜

質問、ご意見、ご感想など何でもどうぞ♪
スタッフへの温かいメッセージもお待ちしてま〜す☆

沖縄でカヤック、シュノーケルするなら海遊倶楽部

ダイビングのポイントとして有名な真栄田岬の青の洞窟はシュノーケルでも満足すること間違いなし!!
貴重なサンゴの海 カヤック&シュノーケルもおすすめです♪
海遊倶楽部は小人数制!!

Reload

新着順:16/157 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)  投稿者:とくとめふく  投稿日:2008年 9月20日(土)06時16分45秒   通報 返信・引用
  おはようございます!久しぶりの投稿。。すっかり海も秋模様と言いたいのですが
台風明けの昨日はギラギラ、メラメラ!!!日焼け止め塗り塗りをぬかってしまい
足や背中が痛い〜っ。おまけについ最近3年間愛用のサングラスなくしてしまい日差しも弱くなったし慌てて買わなくても。。。なんて思ってたのに昨日速攻買いにいきました。。は〜っ痛い出費。しかしやはり9月も中頃あたしの体内時計は冬に向けて少しずつずれていってます。目覚ましかけないと6時まで眠ってしまうようになりました。
そうこうしてるうちに沢山のお客様からの投稿ありがとうございます。きちんとお返事できなくてすみませんっ相変わらず老体に?ムチ打って。。あっまちがえた元気に海でてますよ〜9月は若いサークルの方達なんかが多くエキス頂いてますし、ガンガン泳がせて楽しんでます。参加されたお客様ありがとう!志賀さん、ここ、おとの成長来年も楽しみにしてます。さ〜て今日の海はどんなかなぁ〜行ってきま〜す。

》記事一覧表示

新着順:16/157 《前のページ | 次のページ》
/157 

恩納村内ホテル送迎無料

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv3