|
|
> No.157[元記事へ]
おじさん&おばさんさんへのお返事です。
石毛様
こんにちは。
掲示板へのコメントありがとうございます!
今回の旅行が一番なんて、うれいしいですね〜
次回、またちがう時期の沖縄を楽しみにきてください。
こちらこそよろしくお願いいたします。
お待ちしてます!!
> 10月29日に半日コースでお世話になりました北海道の石毛です。
> 昨日、真夏(北海道の我々にとっては)の沖縄より初冬の北国に無事戻りました。
>
> 初めてのシーカヤックでエメラルドグリーンの海に漕ぎ出し、波も穏やかで、天気も最高、気分も超最高!シュノーケリングにかなづちの妻は緊張しまくりでしたが、やっさんの丁寧な指導で、なんとか熱帯魚と友達になることができたようです。また、やっさんの絶妙トークで休憩中もとても楽しかったです。
>
> 沖縄は3度めですが、今回の旅が一番でした。お願いしていたCDは我々より一足早く届いており、早速の上映会。素敵な写真にまたまた感激!!
> お蔭様で滞在中は連日の天気に恵まれ最高の沖縄を満喫できました。
>
> 今度はやっさんお勧めの6月頃にぜひまたお邪魔したいと今からワクワクしています。その節はまたよろしくお願いします。それまでに二人とも、少しダイエットしこのポッコリお腹を何とかしなければ・・(笑)
>
> 写真は妻と妻のナイトだったやっさんの勇姿です。
|
|