投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:87/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: ありがとうございました!!

投稿者:hisako  投稿日:2009年 3月31日(火)08時50分56秒
  通報 返信・引用
  > No.163[元記事へ]

あべfamilyさんへのお返事です。

> 3月18日の午前、やっさん、久子さん、たいへんたいへんお世話になりました!
>
> 旅の疲れで片付けもままならない時に、早速の写真(プリントまでしていただいて…)と
> お○○、とっても嬉しかったです!感激しました!! ありがとうございました。
> お礼のお返事が遅くなってすみません。
>
> やっさん、
> 前日の疲れもあったのか、なかなかエンジンのかからない一行ですみませんでした。
> お兄ちゃんたちはとっても楽しかったようで、シュノーケルマスクを買ってくれ〜、
> またやりた〜いと申しています(この近郊の海は汚いぞぉ)
>
> 父親は、子どもたちと私で勝手にたてたスケジュールにただ同行していただけで、
> 反応が鈍く、これまたすみませんでした。
>
> かくいう私は想像どおり、娘ときれいな海の波打ち際で楽しませていただきました。
>
> 久子さん、
> 予約をお願いする前からの対応もとても親切にしていただき、
> そして帰宅後の思いがけないサプライズ、海遊倶楽部さんにお願いしてほんとーによかったです。
>
> なかなか沖縄まで行くことはできないので、とってもいい思い出になりました。
> 本当にありがとうございました。
>
> お兄ちゃんたち、次に行くときは自分でお金を貯めて友達といくのですよ〜

あべ様

こんにちは。
コメントありがとうございます〜。。
あべ様には大変申し訳なく・・・・すみませんでした。

あれは 私のおすすめのものですので 疲れた時にどうぞ♪

お兄ちゃん達には喜んでもらえてよかったです。
また、機会があれば お待ちしてます★

》記事一覧表示

新着順:87/247 《前のページ | 次のページ》
/247