投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:82/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 楽しかったです。

投稿者:hisako  投稿日:2009年 4月 4日(土)10時51分36秒
  通報 返信・引用
  > No.166[元記事へ]

なつお・こなつのママさんへのお返事です。

>  こんばんは、横浜の親子3人組です。27日の満喫コースでは大変お世話になりました。
> 真栄田岬のきらきら光る青い幻想世界も素晴らしかったですし、クマノミや珊瑚とこの時、同じ海にいる!という気持ちも忘れられません。
> シュノーケリングが、これ程楽しいものとは・・・言葉にするのは難しいです。
> 満喫!しました。やっさんどうもありがとう。奥様もおにぎりもご馳走様でした。
>  あの日の夜、あごのかみ合わせに筋肉痛らしき症状が。がんばって口を閉じた証かしら。
> 子供にも聞いてみましたが、「はー?何のこと」と。これって私だけ?
>  最後になりますが、海遊倶楽部さんのますますのご発展をお祈りして、旅のお礼とさせていただきます。ありがとうございました。
>
> P.S.テレビでEXILEを見て「やっさんかと思ったよ〜」となつおクンが言ってましたよ。

なつお・こなつのママさん こんにちは。

コメントありがとうございます♪
満喫コースみなさん頑張りましたね☆
お父さんは残念だったけど・・・
あごの筋肉痛はまさにがんばって閉じてたあかし。
他の方もなりますよ(笑)
子どもと大人では差があるんですね。
子供はその辺の筋肉も普段使ってるんでしょうね〜 笛とかでなのかな?

なつおクン EXILEを見て「やっさんかと思ったよ〜」は 爆笑笑デス!!
やっさんが 『それってボーカルの事? だったら、おれって男前ってこと?』って喜んでました♪
私が『坊主で、黒くてサングラスだからじゃない(笑)』って言っておきましたが・・・

また、機会があれば今度はお父さんも一緒に『EXILE』に会いに来てください♪
   ありがとうございました☆

》記事一覧表示

新着順:82/247 《前のページ | 次のページ》
/247