|
|
> No.168[元記事へ]
S家のパパさんへのお返事です。
> 3月29日(日)PM半日シーカヤック&シュノーケル半日コースに参加させていただきましたS家です。
> 早速、写真のCDを郵送していただきありがとうございました。
> 家族みんなで、当時の非日常的な楽園を想い出しては、(*´ρ`*)と感傷に浸っています。
>
> 雨の都合で急遽の日程変更も柔軟に対応していただき感謝しております。
> 今回の旅行の一番のメインイベントだったのですが、期待以上の海の楽しさを体験させていただきました。(^○^)
> 個性ある3人の子達の面倒もみていただきつつ、みんなが楽しめるように目配り気配りしてもらって、、、海遊倶楽部にお願いして大正解でした!!
> 今度はいつになるか分かりませんが、次に遊びに行ったときも是非是非おねがいしま〜す。
>
> 追伸:「榮」にはお陰様で何とかたどりつけ、旅行最後の夕食を美味しくいただきました。
> 店の前の駐車場に入っても店がどこか分からなかった・・・まさに穴場ですね(笑
s様こんにちは
コメントありがとうございます♪
本当に個性のある元気なちびっこ達でこちらも楽しかったですョ(*^_^*)
また今度、いつでもお待ちしてますのでS家のパパさんがんばって
また、元気なちびっこ達を連れて来て下さい♪
榮に辿り着けてよかったです(笑)
|
|