投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:73/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 楽しかったです

投稿者:hisako  投稿日:2009年 5月22日(金)10時09分40秒
  通報 返信・引用
  > No.177[元記事へ]

村田さんへのお返事です。

> 5月4日にたっぷり満喫プランでお世話になりました者です。
> 沖縄には何度も行って、その度にシュノーケルもしていますが、どこも珊瑚が死んでいてイマイチでした。
> なので、今回は生きた珊瑚が見れるツアーを、インターネットで必死に探しました。
> お店のブログなどの写真で決めましたが、実際、今までで一番綺麗な海でした。
> それに、私達二人だったのでいろいろ自由な感じでシュノーケルさせて頂いて、人見知りな旦那も『またやっさんのトコで泳ぎたい』と言っていました。
> 次の日が結婚式だったんですが、たまたまやっさんご夫婦と同じホテル(教会は違いましたが)で挙げて、なんか不思議な感じがしました。
> また沖縄に行く時は、是非お願いします!

村田様

こんにちは。
遅くなりましたが、コメントありがとうございます♪
今までで一番綺麗な海・・・・うれしいですね〜〜〜(*^_^*)
離島とかなら、もっときれいな所もいっぱいあるでしょうが
本島では本当に貴重なポイントで、まだ、人も少なく海遊倶楽部イチオシのポイントですから!
私たちは青の洞窟より好きなので、みなさまに喜んでもらえて ほんとにうれしいです♪

結婚式 あの素敵な教会で挙げたんですね〜 いいなぁ。。
私たちの時は教会がまだなく、庭でやったんです(笑

お2人とも体に気を付けて、いつまでもお幸せに☆
また、遊びに来てくださいねっ(^_-)-☆

やっさんが『えっ?人見知りやったん?』と驚いています。

》記事一覧表示

新着順:73/247 《前のページ | 次のページ》
/247