投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:66/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました

投稿者:satomi  投稿日:2009年 6月28日(日)21時56分46秒
  通報 返信・引用
  昨日、無事帰ってきました。

写真も無事届いていました。ありがとうございます!!
実はアドレスに@を付けるのを忘れていた事に気づいたのですが・・・

今回のツアーは私達2人でやっさんを独占させて頂き、申し訳ない位です。
説明が苦手みたいな事を言っていましたが、すごく解り易かったですよ。

あと、やっさんの貴重なシュノーケルマスクをお借りしちゃって、すみません。
その後、しっかり日焼けとして、やっさんマスクの後がついてました(笑)

久子さんも前日には沢山アドバイスをしてもらっていたので、楽しいシュノーケリングができました(^^)v
すごく喋り易かったので予約した時から会うのを楽しみにしていたんですよ。

今回は海遊倶楽部さんにお願いして大正解でした。
弱小なんて言ってますが、勝手ですけど、強大になりすぎないで下さい。

これからも夫婦仲良くして下さいね!
羨ましい夫婦です!!

明日から現実に戻ってしましますが、写真を見て楽しかった思い出に浸りたいと思います。

本当にありがとうございました!!

》記事一覧表示

新着順:66/247 《前のページ | 次のページ》
/247