投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:30/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

すごかった〜!

投稿者:rinka  投稿日:2009年 8月24日(月)22時31分58秒
  通報 返信・引用
  ♪♪♪やっさん&久子さんへ♪♪♪

本日午前中にお世話になったH家族一同です。
まともなシュノーケルはみんな初めてだったので、いろんな感動がありました。

Hiromu…自宅で母へ一言「あのね、ニモがおったよ。」と楽しそう♪
Wakana…自宅へ戻り一言「これお母さんにプレゼント。珊瑚のキリンもおるよ。」
    と集めた作品たちを披露♪
Manato…「あのね、まーくんね、こんなんすると(パドルをこぐ手つき)が
    楽しかったよ。今度はお母さんも一緒にしよね。」と跳ねまくり♪
Chihiro…那覇空港へ行く車中にて「あと10日くらいシュノーケルしたか〜♪」
Manami…「きれかった〜♪」
Sayuri…「すごかった〜♪」

おいっこめいっこたち(HIRO&WAKA&MANA)は今ごろ夢の中で沖縄のきれいな
海を堪能していることと思います。

子どもも多い中で、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
今度は友人たちを連れてお邪魔します。次は「青の洞窟」にチャレンジだ〜!!!

》記事一覧表示

新着順:30/247 《前のページ | 次のページ》
/247