投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:26/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

沖縄に感動!

投稿者:GOMI 一家  投稿日:2009年 8月30日(日)16時25分24秒
  通報 返信・引用
  25日に早朝よりお世話になったGOMI一家です。先日は朝早くから手配をしていただいて有難うございました。3日ほど前にCDが届きまして家族皆で見ました。やっさんの心強い指導のもと家族全員が沖縄を満喫できました。
海が好きになった長男しゅんすけは珊瑚・魚に感動しまして次に沖縄に行くときは「もっと長く海にいたい」と言っていました。
犬が怖い次男ゆうしは皆のシュノーケルの写真を見て「今度は潜る!」と張り切っています?
何でもチャレンジ長女ななは毎日浴槽で潜りの練習をし今度は「浮き輪はいらん!」と言っています。
ゆうしの方が心配で、ななの方が心配なさそうそうですが・・・。
妻と「来年も沖縄に決まりだね!」ともう来年の計画を立て始めています。来年も是非GOMI一家を宜しくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:26/247 《前のページ | 次のページ》
/247