≪ 野一色掲示板 ≫

手力雄神社の火祭りを愛する、野一色メンバーのための掲示板です!どんどん書き込んで、もっと仲良くなろうぜ!

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ ズバリ、今日借りられる! ]  [ いらないバイク⇒高価買取 ]  [ アルバイト 福岡  ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:54/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

申し訳ありませんが  投稿者:管理人  投稿日:2008年 4月19日(土)08時33分34秒   通報
  今回の火祭りの事故で、いろいろな話が飛び交っております。
現在、私達も事実確認が出来ていないため、実際どうすれば良いのか?分からない状態にあります。
恐らく、明日の 山おろし で、いろいろな話が明らかになると思います。
大変申し訳ありませんが、それまでは この件に関しての書き込みを削除させて頂きます。
皆様からのご理解を宜しくお願いします。

また、顔の見えないネット上で、感情的になる事に対し危険性を感じております。
今後も、こういったケースに関しては、適切な処置を取って行くつもりです。
不特定多数の人間が 楽しく閲覧出来るHPをめざしますので、今後も宜しくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:54/100 《前のページ | 次のページ》
/100 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT