投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 北海道・東北の求人・転職 そば店静岡県 名古屋 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

発表会を終えて

投稿者:スタジオR  投稿日:2009年 7月20日(月)19時04分19秒
  通報
  昨日、無事第19回発表会を終えました。正直当日のリハーサルまで二部に行うアンサンブルの音色設定などいろいろ変更をしたりして、生徒のみんなには迷惑をかけましたね。でも思った以上にいい演奏でまとめることができ本当によかったです。

私の教室の発表会ではたくさんの機材を持ち込み一部のソロ演奏に引き続き 二部のアンサンブルで仲間との楽しい音楽経験をできるようにとプログラムを二部構成で行っております。
ただ、キーボードやシンセサイザーの音色設定や曲のアレンジ等本当にいつもぎりぎりまで頭を悩まさせられているというのが現実です。でもこうして終わってから振り返ると、ああ今年もがんばってよかったなあと思います。いつまでこんなことができるかはわかりませんが、みんなの笑顔に支えられてまた次に向けて頑張りたいと思います。

生徒のみなさん本当におつかれさま。(^_-)-☆

》記事一覧表示

新着順:3/250 《前のページ | 次のページ》
/250