投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 1日バイト 中古車買取 熊本の求人・転職 ハーゲン ダッツ ギフト 券 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こなきゃわからん。

投稿者:REAL WILD CHILD KATO。  投稿日:2009年10月 3日(土)14時24分14秒
  通報
  秋すなー。

じぇんじぇん虫がいないし静かすなー秋は。

正直めちゃテンションがた落ちなんす。

寒いし。

今は夏に採ったカミキリ見て楽しんだり。

カミキリ図鑑見て想像膨らませてみたり。

なんてしながら余計にさみしくなってみたり。

してまーす。

ただもう時期『加加13.』なんでやったるでー!!

年内あと二回!!

来年の事はわからないけど、今年やる事やって楽しみたいと思っています。

だもんで10月11日は是非遊びに来て下さいよろしくお願いします!!

そう言えば横須賀DJしにデッパーと行った時に(横須賀おもしろかった)主宰の加藤くん(横須賀Rocker)がROCK人口少ないて言って嘆いてたんだけど、俺がガキん時からROCK好きな奴なんてすっげー少なかった。(今もそうだろ?)エセミーハーそん時だけROCK好きてのはいっぱいいたけど、腹くくって楽しんで生きてる奴は少ない。だからReal Wild Childだけが残るんだ。頭も心も豊かに。

だけんなんだか俺が呼んだり呼ばれたりしてる人達はみんなReal Wild Childな人達だけみたい。

だけん日本にROCK人口多かろうが少なかろうが関係ない。

南米にもAFRICAにもアジアにもヨーロッパにもアメリカにもいるし〜。

だからどんどんがんがんそんなREAL WILD CHILDが頭も心も豊かにユニークになってきゃいー話し。

で、繋がりゃおもしろいし。

だけんこんなEVENTやってんだわい♪!

(噂の父子DJイベント)
        加加13.
       Act.69+3
   2009.10.11.(Sun)

ACT

NANOX
      デラシネ

Real Wild Child DJ!
       加藤幸矢
     Power Beat DJ!
      Dr.DEEPPER

OPEN/START16:00
      CLOSE23:00
Charge\1500(1Drink)
    @六本木SONORA
(新東京国立美術館並び)http://sonora.in/sonora/top/top.html
      03-3403-1537

裏六本木に初上陸の2Band。Punkてこうだよね!こうだったよね!すっげーじゃんて4年前に遭遇してぶっ飛んだデラシネ!!オリジナルメンバーで乗り込んで来ます。

俺の好きなSmart感がばっちり良い感じのNANOX!!
XTC、P-MODELなんかが好きらしくBeatが効いたPopなセンスがいかしてます。
メンバーチェンジを経て乗り込んできます。

この2Bandと東京新橋、銀座で生まれ育ったDr.DEEPPERと東京麻布、六本木で生まれ育った俺。その『加加13.』が組むとどうなるのか?!

答えは当日!!

その時しか分からないのら。

》記事一覧表示

新着順:18/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000