投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 1日バイト 中古車買取 熊本の求人・転職 ハーゲン ダッツ ギフト 券 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

投稿者:REAL WILD CHILD KATO。  投稿日:2009年10月16日(金)22時24分43秒
  通報
  風邪ひきでぐだぐだな体調で耳は聞こえないは、咳はとまらねーは頭は重いはで全然冴えないんですが、なんだかんだ今年も残すとこあと少し!!

DJやりたがりのあたしら加加13.はまだまだやるぜー!!
(国内、国外問わずDJ依頼年中受け付け中!薦めてくれんのも有り有り♪)

て事で。

ED WOODS仕切りの凄いEVENTに参加させてもらうぜー!!

しかもカナダからすっげーPunkBandのSHLONKが来ちゃう!!

あたしゃ知らなかったんだけど資料を見ると凄くおもしろそうなBandですぜ。

なかなかカナダのPunkBandなんて見れないと思うし。

ED WOODSのヤバク信用出来るLIVEと絡まったらど偉い事になるのはわかるはず。

ごちゃごちゃ言わず考えず、ちゃっちゃと見る事を薦めます。

もちろんアタシラ加加13.命懸けの切り繋ぎDJも期待してくれて問題無し!!

毎日垂れ流しのテレビのニュースはニュースじゃない!!

このイベントで行われる事こそニュース!!

で、それはLIVE(生)じゃなきゃ分からないし楽しくない!!

見たもん勝ち♪

豊かになったもん勝ち♪

じゃーよろしく♪!

10月29日(thu)
@三軒茶屋Heavens Door

SHLONK
TWO FISTED JAPAN TOUR

[Shlonk Fuck The Bitch
             Godess]

Act
  SHLONK(from Canada)        ED WOODS
       BO‐Peep
     アナアキイズ
      The Harpys

DJ
      『加加13.』
       加藤幸矢
      Dr.DEEPPER

Open.18:30Start19:00 ADM¥2000+Drink

》記事一覧表示

新着順:19/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000